Съедобное Несъедобное все выпуски

YouTube канал Михаил Ширвиндт

Красоты Алтая и традиционное блюдо из марала, гостеприимство Польши и грузинский сыр, ЗОЖ по-еврейски и обычный обед в Израиле, дружелюбные жители Еревана и правильное армянское пиво, водные прогулки по Вене и традиционные кнедлики.
Люди, места и еда – все это рассказывает и показывает телеведущий, блогер и ресторатор, Михаил Ширвиндт, в своем авторском кулинарном тревел блоге «Съедобное несъедобное».

Съедобное Несъедобное последний выпуск


Михаил Ширвиндт вместе с оператором Ильей Шпизом и идейным вдохновителем Александром Кузьминых путешествует по Европе и постсоветскому пространству в поисках красивых мест, интересных людей и историй, вкусных блюд. Ни один выпуск не обходится фирменных шуток ведущего.

В процессе съемок Михаил показывает известные достопримечательности, общается с местными жителями, известными кулинарами и рестораторами, которые знакомят его с рецептами традиционных деликатесов. Ведущий рассказывает о самых уютных ресторанах и аппетитных блюдах.

В отличие от других, более известных тревел блогов, в программе «Съедобное несъедобное» много времени посвящается путешествиям по разным уголкам неизвестной России. Ширвиндт знакомит зрителей с природными красотами, памятниками и курортами страны, при этом не забывая рассказать об истории каждого места.

Уже знакомые города раскрываются с неожиданной стороны.

В республике Карелия Михаил Ширвиндт побывал в санатории «Марциальные воды», поведал легенду про невест, погибших на водопаде Кивач, попробовал знаменитую карельскую солянку, приготовленную из водопадной воды.

Ведущий смог показать Архангельск с романтической стороны. Во время путешествия на судоходе, он узнал рецепт запеченного судака и борща с пампушками от местного кока и познакомился с бытом на судне.

YouTube канал Съедобное Несъедобное показал гостеприимный и вкусный Дагестан с его традиционными блюдами– чуду и хинкал – от местных поваров.